tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Футуристический пейзаж и птичьи «квартиры»



Наши соседи, которых мы почти не замечаем – птицы. Каждый год им необходимо жилье и они замаются строительством))). Эти замечательные места, которые они выбрали для своего гнездования, показывают, как можно адаптироваться к окружающей среде.





Птицы строят или ищут безопасное место, чтобы  высидеть свои яйца. Недавние исследования предполагают, что птицы могут учиться улучшать свои гнезда и могут приспосабливаться к нашим футуристическим условиям.






Техногенные скворечники существуют, по крайней мере, с 15 16-го века. Поскольку сельское хозяйство и урбанизация изменили среду в результате обезлесения, количество мест для природных гнездований уменьшается. Скворечники, или создание мест для птичек так, как показано здесь, являются решением и ответом на эту проблему.


























MODO  Mourning Dove










Tags: птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments