tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Есть ноги, а есть Городские Ноги)))




Проект, смесь уличной и портретной фотографии начался, когда Бейкер заметила ноги в разрезе пальто женщины во время прогулки по Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Она попросила у незнакомки разрешения сделать снимок ее ног, и, довольная результатом, решила спросить другую женщину. Вскоре после этого она начала свой рассказ Instagram, который быстро стал вирусным.




Увидев девушку, она просит ее принять участие, находит ближайшую стену, и делает снимок. Все это происходит в не более чем за 10 минут. То, что большинство женщин, не только готовы, чтобы остановиться, но и поставить сумочку на землю, снять пальто, поднять или заправить их блузку и стоять с поднятыми руками, и все для совершенно незнакомого - совершенно поразительно!





Так что можно сказать, что у Стейси Бейкера «есть ноги». Правда, их сотни и они в Instagramе. В 2013 году Бейкер начала фотографировать женщин в Нью-Йорке от талии вниз, и теперь имеет более чем 66 000 последователей.





Она младший редактор фото в The New York Times Magazine, куратора фотографии. Бейкер фотографирует женщин от талии вниз, отмечая различные типы тела и выбор стиля.
































































сайт

Tags: уличная мода
Subscribe

Posts from This Journal “уличная мода” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →