?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок



Энн Каррингтон училась в Бирмингемском колледже искусств, и Королевском колледже искусств, она выпускник 1987 года. В 1988 году получила премию Герберта, а затем стипендию Содружества по скульптуре.
На этом награды за ее тонное, изящное творчество не закончились, и в дальнейшем она получает множество наград и поощрений.



В начале сентября 2009, победив в национальном конкурсе, она создает бронзовую леди 12-ти футов в высоту и для гавани Arm в Старом городе Маргит.  К миссис Бут с большим уважением относится местное население.




Бут - приморская хозяйка, дом которой органично вписался в прекрасный вид на гавань Маргит. Дважды овдовевшая - первый муж миссис Бут утонул в море, и когда Тернер приехал в Маргит рисовать, с г-жой Бут он предпочел остаться.




Их роман начался в 1833 году, и миссис Бут поддерживала Тернера финансово до его смерти.





В 2010 году Энн была приглашена ООН для создания скульптуры в помощь осведомлению людей о текущих вопросов в ООН (и чтобы вдохновлять их принимать меры ) - ключевые вопросы человеческого бытия торговля, условия содержания в тюрьмах, насилие в отношении женщин, наркомания, терроризм и коррупция.




Деталь проекта




С декабря 2010 года она выставляется по всему миру.







Энн было поручено сделать Королевский Юбилейный Баннер для празднования бриллиантового юбилея королевы. Королевский Юбилейный баннер висел на корме Royal Баржы "Дух Chartwell", когда он  совершал свой путь вверх по реке Темзе (процессия 3 июня 2012).


                                       


Для бриллиантового юбилея королевы Елизаветы Анна Каррингтон изготовила специальное полотно, украшенное более чем 500 000 золотых пуговиц на красном бархатном фоне.
Создание мозаик – кропотливая работа, художнице требуется около 3-4 месяцев, чтобы полностью завершить шедевр.





























Coca Bossanova: кокосовая шелуха на деревянном каркасе



Coca Bossanova: кокосовая шелуха на деревянном каркасе







Манхэттен
Смешанная техника: перфорация металла, доллары, десять центов, жетоны метро,
​​гаечные ключи, гвозди, булавки ...

сайт




Posts from This Journal by “современное искусство” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
berbajs June 5th, 2015

Оригинальные произведения...


croshka_vera June 5th, 2015
Парусники просто поразили красотой и оригинальностью! Великолепно!

Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок

livejournal June 5th, 2015
Пользователь lakryca сослался на вашу запись в своей записи «Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок » в контексте: [...] Оригинал взят у в Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок [...]

Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок

livejournal June 5th, 2015
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок » в контексте: [...] Оригинал взят у в Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок [...]

(Anonymous) June 5th, 2015
Чудесные необычные работы ! Миссис Бут всегда ждет на берегу своего моряка , изящный " Летучий Голландец " и танцующие вальс лошади очень понравились , а также Манхэттен , даже у Елизаветы не постное лицо , может в профиль не так заметно . Талантливо !
Спасибо.

  • 1