tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

15 способов утилизации старой мебели в саду

r2_ilJZ2ca60_orig_3a5aba0d.jpg

Просто потому, что предметы мебели изжили себя, не означает, что они больше неполезны! С правильным отношением им вполне можно найти применение - проявите изобретательность и они получат вторую жизнь в качестве оформления красивого сада!




Дизайн сада приносит  тонны удовольствия, потому что позволяет получить возможность очень творчески использовать  материалы, ненужные в доме. Посмотрите на эти уже реализованные интересные идеи сказочных садов!



























sad15.jpg


Tags: креатив, садово-парковое искусство
Subscribe

Posts from This Journal “садово-парковое искусство” Tag

  • Где садоводческое искусство встречается с изобразительным

    Общество скульпторов Суррея отмечает свой 25-летний юбилей большой выставкой в замечательном, уникальном саду. О нем надо сказать пару слов.…

  • "Вот дом, который построил Джек".

    Немного сказки и фантазии даже в будний вечер не повредит! Представим себе, что на вашей даче или на баконе с цветами обитает фея и ей срочно…

  • Растущая страсть.

    Просто брызгать водой тут и там ... Топиар, созданный Пэт Хаммер, директором по художественным работам в Ботаническом саду Сан-Диего. Для…

  • Фейские садики и домики для фей.

    Если у вас живет фея – любая зелень у вас растет легко и густо. У меня феечке негде жить (пока). Надо исправлять положение.))) Еще…

  • Topiary

    Topiary - топиари, орнаментальное или фантазийное садоводство, зеленое искусство формирования растений - один из древнейших видов искусства.…

  • Райский уголок. Хэддон-холл (Haddon Hall),

    Имение и сад Хэддон-холл (Haddon Hall), это жемчужина Дербишира и невозможно устоять перед ее обаянием. Море цветов, цветочные поляны и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments