tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Антуан Жос




"Искусство для меня продление жизни; художники - свидетели своего времени, которые они пропускают через чувственность и практику ". Антуан Жос, 39 лет, Нормандия (Франция) живописец и скульптор.






























сайт


Tags: французские скульпторы
Subscribe

Posts from This Journal “французские скульпторы” Tag

  • Диметродон II и другой бестиарий Ле Лаланна

    Озорные существа Ле Лаланна - игривое и уникальное сочетание прекрасного и декоративного искусства; дизайн и фигуративная скульптура, сюрреализм и…

  • Джон Моррис (John Morris) Новое

    Джон Моррис (John Morris) cо всей своей любовью к женской и животной форме также имеет уникальное и храброе художественное видение, которое в…

  • Необыкновенные скульптуры Этьена Пирота

    Его работа - главный аспект его жизни, в них отражение сильных моментов. Абстрактные до некоторой степени все же всегда образные, эти…

  • Нежные химеры

    В работах французской художницы Жюльет Кловис прекрасная гармония природы и мифа которые как будто и формируют нежные формы женских бюстов,…

  • Темный Лорд и дроид R2-D2

    Это работы французского скульптора Ален Беллино – любимый многими фанатиками «Звездных войн» бип-blooping дроид R2-D2 получил…

  • «Автопортрет лицом к зиме».

    Если какая-то работа может вогнать в озноб, то это скульптура Лорана Перно – «Автопортрет лицом к зиме». Она выполнена в…

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments