tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Кружева, но... деревянные



Великолепные, изящные работы. Я понимаю, что сейчас техника на грани фантастики -- лазерные «лобзики» и прочие чудеса, но эти композиции надо было задумать! Представить себе, вообразить в цвете. А потом создать этот коктейль цвета и формы, абстракции и реальности.




Джоуи Ричардсон (Joey Richardson) росла на окруженный деревьями небольшой ферме в сердце Лесов Twigmoor в Линкольншире, Англия, где ее любовь к древесине, природе, фауне и развитой флоре развилась в полной мере.  В 2002 это стало её профессией.



Совершенствовать своё мастерство, свои традиционные методы и изучать новые, инновационные: проникновение, цвет и структура она решила в Америке. Постепенно ремесло переросло в искусство.




В 2008 Джоуи показать свою работу на выставке Волшебство в Древесине. Это была первая главная выставка деревянного искусства в Великобритании.



"Я счастлива, что я, женщина, преуспела в этом, в сущности, мужском мире резьбы по дереву." -- говорит Джоуи, -- "Каждое изделие индивидуально изготовлено вручную на токарном станке. Все они созданы с воодушевлением, страстью и у каждого есть его собственная история. Предоставим дереву говорить самому за себя."





















сайт


Tags: дерево
Subscribe

Posts from This Journal “дерево” Tag

  • Милосердие

    Misericordia (иногда называемое сидением милосердия) — это небольшая деревянная полка с обратной стороны откидного сиденья в церкви,…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Резьба бензопилой

    Габи Ризе - 42-летний художник из Румынии. Он создает невероятные скульптуры из дерева и хорошо известен в своей стране. Три года назад Габи…

  • Эфрейм Родригез

    Я не могу найти много информации о Эфраим Родригес, но его работа говорит сама за себя. Такие потрясающие, трогательные портреты детства.…

  • Теплое дерево Ray Асселина

    В своей небольшой и уютной мастерской, энтузиаст и мастер - ремесленник Ray Асселин проектирует и вырезает единственные в своем роде деревянные…

  • Дебра Бернье

    Дебра Бернье - экстраординарный художник из Канады. Она использует натуральные материалы, такие как мореное дерево, глина, ракушки для создания…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments