tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Bordalo II



Это же Bordalo II,  и его серия стрит-арта, которая направлена ​​на привлечение внимания к проблемам отходов производства, материалам, которые не используются повторно, и в результате загрязняют планету.




Идея состоит в том, чтобы изобразить  животных из материалов, которые отвечают за их уничтожение. Большинство материалов найдены на пустоши, на заброшенных фабриках или просто случайно. Некоторые из них были получены от компаний.



Поврежденные бамперы, сожженные мусорные баки, шины и техника лишь некоторые из объектов, которые могут быть идентифицированы.



Работы находятся в Лиссабоне, Португалия. Это последние работы художника.





























сайт

Tags: стрит-арт
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

  • Стрит-арт Мантры

    Работая с энтомологами со всего мира, французский уличный художник, известный как Мантра, превращает фасады и стены в масштабные исследования…

  • INTI

    Чилийский художник INTI (или «солнце» на кечуа, родном языке Южной Америки) путешествует по миру, создавая изысканные…

  • Новый потрясающий стрит-арт всего мира, посвященный борьбе с пандемией

    Творческие люди во всем мире используют свои творческие способности, отдавая дань признательности медикам, их самоотверженному, тяжелому и…

  • Серия окон - флешмоб от Пежака

    Москва ужесточает режим карантина, и это необходимая мера. Но многим сидеть дома очень тяжело, поэтому давайте будем подключаться к разным…

  • Скаф и его невероятные нарисованные иллюзии

    Владея своим баллончиком, словно оружием, французский уличный художник Скаф «прорезает» городские стены и превращает их во что-то…

  • Абсолютная иллюзия

    Родриго Мигель Сепульведа Нунес, более известный по прозвищу «Vile», художник граффити из Вила-Франка-де-Сира, Португалия. Его…

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments