?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Портреты на мятых банках. Kim Alsbrooks

a3.jpg

Художник Ким Alsbrooks пишет исторические портреты на сплющенных пивных банках.  Серия White Trash была разработана из-за разочарования существующими идеологиями, в частности, классового различия. Эта идеология, кажется, основана на комбинации мифа, предвзятой истории и причудливой сентиментальности о старых войнах.


Сопоставление портретов - миниатюр из музеев, когда-то нарисованных на слоновой кости, и портретов на  пивных банках и контейнеров для пищевых продуктов быстрого приготовления, художник бросает вызов восприятию социальной элиты в современном обществе.























сайт


Posts from This Journal by “миниатюра” Tag

  • Елизаветинские сокровища: миниатюры Хиллиарда и Оливера

    Посмотрите на эту изящную живопись, на эти чудесные маленькие портреты. Они напоминают о волшебстве – волшебстве мастерства и искусства. Но…

  • История искусства, которая очень забавна для нас

    Искусство смешно имитирует жизнь. Просто посмотрите и отвлекитесь на минутку от забот. Не буду выкладывать все, что подходило бы в эту подборку…

  • Утерянное искусство письма на паутине

    Кто бы мог подумать, что тонкие - тонкие, шелковистые нити паутины могут быть сплетены в холст, достаточно сильный, чтобы выдержать абразивные…

  • Исчезающая «Империя»

    Чувство апокалиптического будущего – тема многих книг, фильмов, клипов, картин и фотографов. Странное облегчение, которое витает в воздухе…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Миниатюрные шедевры

    На свете есть потрясающие картины, скульптура и графика, и все то, что мы называем шедеврами, хранится в музеях. Но мы забываем, что есть еще…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) May 21st, 2015
А портреты чудесные , они должны быть в золоченых рамках, чтоб ими восхищались. Талантливый художник , но странно , глупый.

  • 1