?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Портреты на мятых банках. Kim Alsbrooks

a3.jpg

Художник Ким Alsbrooks пишет исторические портреты на сплющенных пивных банках.  Серия White Trash была разработана из-за разочарования существующими идеологиями, в частности, классового различия. Эта идеология, кажется, основана на комбинации мифа, предвзятой истории и причудливой сентиментальности о старых войнах.


Сопоставление портретов - миниатюр из музеев, когда-то нарисованных на слоновой кости, и портретов на  пивных банках и контейнеров для пищевых продуктов быстрого приготовления, художник бросает вызов восприятию социальной элиты в современном обществе.























сайт


Posts from This Journal by “миниатюра” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
drakonit May 21st, 2015
Портреты интересные. Лепить их на мятые банки, по-моему, глупый эпатаж, чтобы привлечь к себе внимание. Другого впечатления нет. Ну а "протест против общества" самая дежурная фраза.

(Anonymous) May 21st, 2015
Странный художник, непонятно это его решение рисовать на мятых пивных банках - "white trash". Явно, он не востребован , и это он сделал ,чтобы привлечь к себе внимание.. Такой бред !

(Anonymous) May 21st, 2015
А портреты чудесные , они должны быть в золоченых рамках, чтоб ими восхищались. Талантливый художник , но странно , глупый.

  • 1