?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

"Реальность 2"

classical-paintings-modern-life-2reality-alexey-kondakov-2.jpg

Украинский художник и арт-директор Алексей Кондаков создает сюрреалистические коллажи, что сочетают в историю с современной жизнью. Он накладывает предметы из классических картин художников, как Hayez, Караваджо, и Bourguereau, размещая их на станциях метро и баров, расположенных в его родном городе Киеве. Проект под названием  "Реальность 2".




Кондаков освобождает нимф, членов королевской семьи и богинь из границ оригинальных композиций и вставляет их в другом мире. Благодаря его фантастическим навыкам работы с фотографиями, герои картин сливаются с городским пейзажем, и кажется, что вы могли бы видеть их, когда садитесь на поезд, автобус или просто шли мимо.



Эти забавно ироничные коллажи показывают, что не совсем все изменилось между временами на этих картинах и современной культуры.















САЙТ


Posts from This Journal by “украинские фотографы” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

"Реальность 2"

livejournal May 19th, 2015
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи « "Реальность 2"» в контексте: [...] Originally posted by at "Реальность 2" [...]

je_nny May 19th, 2015
Забавно получилось!

blogbaster May 19th, 2015
Необычно смотрится)

ogolovok May 19th, 2015
Украинская реальность - Богомать и небожителей сделали бомжами!

drakonit May 19th, 2015
Категорически не нравится. Ну освоил укродеятель фотошоп, ну повтыкал вырезанные из классики образы в какие-то мусорки и подворотни. Смысл в этом? Каким-то дремучим хуторянским мещанством в худшем смысле слова пахнуло.

(Anonymous) May 25th, 2015
Жирный, тупой нацист.

ncuxuamp_pro May 19th, 2015
:) прикольно

achmea May 19th, 2015
Очень круто!

замечательно )))

livejournal May 19th, 2015
Пользователь lana_korobova сослался на вашу запись в своей записи «замечательно )))» в контексте: [...] Originally posted by at "Реальность 2" [...]

  • 1