tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Цветы и стены...



Поздно вечером в этом месяце, появилась женщина в окне второго этажа заброшенного дома с видом на автостраду Детройта. Прожектор  подсветил ее лицо, когда она бросила горсти белых лепестков в толпу, собравшуюся снаружи, которая чувствовала себя как в сказке.




Отростки ярко-желтый форзиции висели над дверными проемами, ловя волосы посетителей, когда они шли по дому, в настоящее время  принадлежащему флористу Лизе Waud. Виноградные гиацинты проросли сквозь половицы, что месяц назад были скрыты кучами мусора, оставленными бывшими владельцами дома. Белые цветы сидят в разрушенном туалете. Листва протолкнула деревянные рейки  стены в изношенной штукатурке.





А теперь посмотрите, как  это выглядит, если вы даете флористам 48 часов, чтобы заполнить старые, заброшенные дома  цветами? Эти фотографии, сделанные фотографом Хизер Сондерс, в 15 номерах в полуразрушенном доме в Детройте. Для просмотра события, он взял флористов, 48 часов и 4000 цветов для преобразования соседнего дома в чудо.




Это пробный запуск Waud для в "Flower House," планируется выставка в октябре, флористы со всей страны будут заполнять 15 номеров в пустующих домах и природных объектах.





















сайт

Tags: инсталляции, флористика
Subscribe

Posts from This Journal “инсталляции” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments