tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Глобальный арт-проект»



Если вы идете по улицам таких городов, как Париж, Барселона, и Портленд, вы можете столкнуться с неожиданным и необычным проектом. Это мир участвует в событии, которое было инициировано французским художником и режиссером Жюльеном де Casabianaca.




Люди по всему миру устанавливали фрагментарные фигуры, знакомые нам по  историческим картинам, и они смотрятся, как стрит-арт. В настоящее время они занимают кирпичи и бетон, а не тщательно подготовленные полотна. Они живут среди граффити на стенах и смотрят на прохожих, и в результате чего появляется красота в неожиданных местах.




Вылазки начались в августе прошлого года после того, как Casabianca посетил Лувр и обнаружил скучно выглядящую девушку в углу картины. "Я должен был дать ей импульс". "Я хотел, освободить ее от замка, чтобы дать ей вторую жизнь." Casabianca затем сфотографировал на своем телефоне, напечатал ее, и наклеил на здание в Париже. После этого его друзья начали делать то же самое, и проект стал расти.



Любой желающий может принять участие в экскурсии. Casabianca предлагает подробные инструкции, как принять участие. В некоторых случаях он даже предоставляет малые гранты для тех, кто не может позволить себе расходы на печать. Люди в 18 различных городах, могут установить фрагменты бесплатно, просто посетив местные художественные музеи и сфотографировать понравившееся, в дальнейшем распечатать и разместить на улице.



Как вам такой проект?









































сайт



Tags: стрит-арт
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

  • Скаф и его невероятные нарисованные иллюзии

    Владея своим баллончиком, словно оружием, французский уличный художник Скаф «прорезает» городские стены и превращает их во что-то…

  • Абсолютная иллюзия

    Родриго Мигель Сепульведа Нунес, более известный по прозвищу «Vile», художник граффити из Вила-Франка-де-Сира, Португалия. Его…

  • Люди – тени, следы преступлений

    Гонта, неуловимый художник по имени Ричард Хэмблтон однажды сделал татуировку городскому пейзажу: изобразил след убийства на асфальте. Это было…

  • Веселые персонажи от Joachim на холстах и стенах

    Бельгийский уличный художник Йоахим пишет яркие фрески, которые выглядят так, как будто они срисованы со страниц очень большой детской книги.…

  • Воображаемые миры в задумчивых муралах Хейли Уэлш

    Хейли Уэлш пишет на стенах существ пушистых, пухлых, которые кажутся гибридами собак, кроликов и плюшевых медведей. Модели Уэлш всматриваются в…

  • Только мох и бетон

    В Японии, на стене, возведенной вдоль горной дороги между городом Чичибу и деревней Хигаси Чичибу, поросшей зеленым мхом, появился забавный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments