?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Пьяный покемон Чармандер

                                                               

15 апреля Reddit-юзер Yllwsnow2 решил поделиться с миром офигительной историей про то, как один его друг, нарушив все возможные запреты, употребил алкоголь вместе с популярным транквилизатором, после чего решил сделать себе татуировку покемона Чармандера (Charmander).

Самостоятельно. Тот факт, что у него не было ни опыта, ни художественных способностей, ни даже времени хорошенько взвесить все «за» и «против», храбреца не смутил.


Когда настало утро, первым его вопросом стал «Почему ты меня не остановил?!» — на что Yllwsnow2 ответил, что пытался несколько раз.


Результат пьяных художеств лучше всего описывается двачерским выражением «такой фейл, что даже вин»:

всего через двое суток оригинальное изображение просмотрели 2,4 млн раз,

пост на Reddit попал на первую страницу и собрал более тысячи комментариев, ну а сам «покемон», которого в этой ипостаси называют Shitty Charmander («Дерьмовый Чармандер») или Shitmander («Дерьмандер»), стал новым медиавирусом и объектом разнообразного творчества.





Неизвестно, какие ассоциации бродили в измененном сознании автора (кстати, он не малолетний дятел, ему 27 лет), но его Чармандер даже близко не похож на каноничный, зато очень похож на персонажа фан-арт-проекта The Tim Burton x PKMN художника Вона Пинпина (Vaughn Pinpin, он же Hatboy), рисующего мрачные гибриды покемонов и изобразительного стиля режиссера и мультипликатора Тима Бертона.























































источник
еще
еще


Posts from This Journal by “интернет-творчество” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vg_saveliev April 26th, 2015
Очень смешно)))

  • 1