tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Пьяный покемон Чармандер

                                                               

15 апреля Reddit-юзер Yllwsnow2 решил поделиться с миром офигительной историей про то, как один его друг, нарушив все возможные запреты, употребил алкоголь вместе с популярным транквилизатором, после чего решил сделать себе татуировку покемона Чармандера (Charmander).

Самостоятельно. Тот факт, что у него не было ни опыта, ни художественных способностей, ни даже времени хорошенько взвесить все «за» и «против», храбреца не смутил.


Когда настало утро, первым его вопросом стал «Почему ты меня не остановил?!» — на что Yllwsnow2 ответил, что пытался несколько раз.


Результат пьяных художеств лучше всего описывается двачерским выражением «такой фейл, что даже вин»:

всего через двое суток оригинальное изображение просмотрели 2,4 млн раз,

пост на Reddit попал на первую страницу и собрал более тысячи комментариев, ну а сам «покемон», которого в этой ипостаси называют Shitty Charmander («Дерьмовый Чармандер») или Shitmander («Дерьмандер»), стал новым медиавирусом и объектом разнообразного творчества.





Неизвестно, какие ассоциации бродили в измененном сознании автора (кстати, он не малолетний дятел, ему 27 лет), но его Чармандер даже близко не похож на каноничный, зато очень похож на персонажа фан-арт-проекта The Tim Burton x PKMN художника Вона Пинпина (Vaughn Pinpin, он же Hatboy), рисующего мрачные гибриды покемонов и изобразительного стиля режиссера и мультипликатора Тима Бертона.























































источник
еще
еще

Tags: интернет-творчество
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-творчество” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments