?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Закон фантастических миров.



Стефани Пуй-Мун иллюстратор.  Ее иллюстрации украсили обложки и интерьеры различных книг и журналов. Ее список издательств - клиентов включает Волшебники Побережья, HarperCollins, Книги Луны, TACHYON, Белый волк, и другие издательства.




«Движение очень важно для меня, как физически, так и в переводе на композиционный поток моих картин. А музыка - я играла на фортепиано большую часть моей жизни»…. Движение и музыка – это то, что отличает стиль художника, делает его таким увлекательным для зрителя.




























сайт


Posts from This Journal by “иллюстраторы” Tag

  • Прекрасное далёко

    В 1901 году Артур Палм, мальчишка из штата Висконсин, опубликовал статью в своей школьной газете («Эксельсиор»), в которой…

  • Страна фантазия

    От приключений в путешествиях через фэнтезийные леса до близких встреч с друзьями-животными каждое сказочное произведение выглядит так, как…

  • Как советский роман помогает воспитывать китайскую молодежь

    Решив познакомить вас с известным китайским художником Чэнь Яньнин, стала искать более-менее приличные репродукции. И с удивлением обнаружила,…

  • Лучшие иллюстрации чемпионата мира по футболу 2018 года

    Прошел почти месяц чемпионата мира по футболу 2018 года. Это было феерично. И да, это был праздник. Болельщики всего мира вдруг поняли, что…

  • Юхимов Сергей Борисович

    Сергей Борисович Юхимов родился 24 февраля 1958г. Учился в Детской Художественной Школе и в Одесском Педагогическом Институте (на…

  • Русский магический транспорт

    Сказки всего мира отличаются мечтами о чудесных, необыкновенных предметах. Наверно, они были первыми в мире фантастическими рассказами. Правда,…

  • Красивые иллюстрации Токио, вдохновленные The New Yorker

    Коллекция мнимых обложек журналов, вдохновленных The New Yorker и The Parisianer. Она основана в 2016 году британским иллюстратором Эндрю…

  • Дружелюбный мир Лиск Фэн

    Внештатный иллюстратор, Лиск Фэн создает прекрасные работы для многих брендов, групп средств массовой информации и журналов. Ее уникальный стиль…

  • Ханука

    Работы Томера и Асафа Ханука — это ироничные, иногда веселые, иногда грустные композиции. У них в работах сама жизнь, и прекрасная, и не…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Закон фантастических миров.

livejournal April 25th, 2015
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Закон фантастических миров.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закон фантастических миров. [...]

linn_leit April 25th, 2015
Очень красиво, волшебные иллюстрации!

ariananadia April 25th, 2015
Очень красиво !!

ri48ta April 25th, 2015
Мир сказки и волшебных превращений... Какая светлая художница!

(Anonymous) April 25th, 2015
Очень красивые рисунки , нежные тона .

shobushki April 25th, 2015
обалденно! Спасибо!

Закон фантастических миров.

livejournal April 25th, 2015
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи «Закон фантастических миров.» в контексте: [...] Originally posted by at Закон фантастических миров. [...]

moyugolok April 26th, 2015
Какие потрясающие иллюстрации! Шедевры.

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи, всего самого доброго:)

  • 1