?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Звери небесные



Небесные животные приходят в жизнь в этой люминесцентной, скульптурной инсталляции французского художника Жюльена Salaud.


Каждое экспансивное произведение искусства из создано из хлопчатобумажной нити, покрытой ультрафиолетовой краской, из них плетутся прекрасные создания, и удерживаются они невероятно и невесомо, образуя светящийся гобелен, который преобразует комнату в межгалактический грот.




Олени, птицы, медведи, и кошки вызывают ассоциации подобия созвездий на ночном небе. Запутанно, сложно и прекрасно, звери, кажутся, частью воображаемой мифологии, перенесенной на звездное небо и космос окутывающий зрителя  ослепительным светом далекой галактики.




За последний год французский художник Жюльен Salaud установил несколько новых работ в рамках своего "звездной Cave серии" с участием сложных рисунков из нитей, освещенных ультрафиолетовым светом. Одна из его крупнейших установок, Stellar Пещера IV, была недавно выставлена в Hezliya Музее современного искусства.













































Posts from This Journal by “инсталляции” Tag


promo vg_saveliev 23:16, вчера 35
Buy for 100 tokens
Сначала никто не верил, что Зеленский победит даже в первом туре. У Порошенко административный ресурс, он не допустит. "Серьезные…

  • 1
(Anonymous) April 24th, 2015
Красиво и стоит большого труда , зато результат завораживает.

ariananadia April 24th, 2015
Потрясающая работа!!
Благодарю.

  • 1