?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Нефть в храме



Отражение архитектурного великолепия швейцарской Церкви.
Инсталляция, созданная швейцарским художником Romain Crelier, на полу Bellelay Abbey в Швейцарии еще в 2013 году, состоит из двух огромных, но неглубоких бассейнов, заполненных отработанным моторным маслом, они функционируют как зеркала, отражая архитектурные детали окружающего интерьера.


Имеющие форму гигантских луж, скульптуры с их блестящими, как от  лака, поверхностью отражают окружающее, что позволяет зрителям взаимодействовать с архитектурой церкви.
Она дает несколько визуальных острых ощущений, и предлагает момент, когда скульптура создает еще одно измерение пространства.

В этом году предполагается повторить выставку.



















сайт



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Нефть в храме

livejournal March 16th, 2015
Пользователь ioi сослался на вашу запись в своей записи «Нефть в храме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нефть в храме [...]

tanscha March 16th, 2015
Необычно и красиво.... а вот как с запахом ?

potapov_m March 16th, 2015
Мощно...

dancer_shiva March 16th, 2015
Кранов Grohe только не хватает)

nouglysv March 16th, 2015
весьма необычно

nata_land March 16th, 2015
Как же там воняет, наверное!;)

evgrimar March 16th, 2015
Шмякнется кто-нибудь, и кирдык..

(Anonymous) March 16th, 2015
Только об этом подумала , вдруг кто - то " под мухой" , блямп в лужу, и амба. Это ж надо было додуть до такого , и , ведь, разрешили ! Невероятно ! Надеюсь, кто- нибудь бултыхнется , уже смешно, бу га га. Хорошего всем дня !

margosha_8 March 16th, 2015
Главное - не наступить!

(Anonymous) March 16th, 2015
Эт точно. Я , так могла бы и наступить. Лет 20 назад простые смертные были допущены за плату в 19 комнат Дворца , можно было только смотреть. Сбоку , в гигантском зале , были такие ограждения из бархатных , толстых жгутов , что никто не зашел туда . Ну , так меня вдруг качнуло прямо на эти жгуты , вы бы видели выражение лица у леди, которая вела экскурсию. А тут без ограждений , если кто-то недопоймет предупреждения , есть хороший шанс окунуться. Если б я окунулась , ржала бы ....!

tanjand March 16th, 2015
Так это же бассейны! У них бортик есть. Чтобы наступить - надо ногу поднять сантиметров на 30. А вот качнуть - может, тогда такой бортик не спасет.

(Anonymous) March 16th, 2015
Ааа, сейчас я увидела бортик , надеюсь, никого не качнет , а я в Швейцарию не собираюсь , хотя махнула б с удовольствием , и не только туда . Спасибо за подсказку , все посты Ваши очень интересные , и где Вы только выкапываете все это . Спасибо.

Нефть в храме

livejournal March 16th, 2015
Пользователь margosha_8 сослался на вашу запись в своей записи «Нефть в храме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нефть в храме [...]

baron_verzausen March 16th, 2015
Храм Спаса на энергоносителях.

Друзья

sweden_info March 17th, 2015
Добрый день!
У Вас очень интересный блог! Подружимся?
Добрейшего Вам:-)

Нефть в храме

livejournal March 24th, 2015
Пользователь xamit251 сослался на вашу запись в своей записи «Нефть в храме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нефть в храме [...]

Нефть в храме

livejournal August 16th, 2015
Пользователь solimon сослался на вашу запись в своей записи «Нефть в храме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нефть в храме [...]

  • 1