tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Кот напал на женщину, заговорившую с ним «по-кошачьи»



Мечта человека разговаривать с домашними животными и понимать их речь живет уже много веков. Но, несмотря на бурное развитие науки и техники, добиться желаемого пока не удалось. Те же приложения на телефон, которые якобы преобразуют человеческий голос в кошачье мяуканье, служат больше для развлечения, к тому же далеко не всегда дают ожидаемый эффект. В этом на своем опыте убедилась фотограф из Нешвилла, штат Теннесси, Пенни Адамс.


Как сообщает издание Daily Mail, в качестве ретранслятора, «переводящего» фразы с английского на «кошачий», женщина использовала скачанную из Интернета программу. Произнеся несколько слов, она нажала специальную кнопку — и из динамиков раздались громкие мяукающие звуки.

Источником шума тут же заинтересовался другой участник эксперимента — кот по кличке Флэм. Животное мгновенно приблизилось к сидящей на полу женщине и, обнюхав ее руку и ногу, стало пристально смотреть в глаза. Когда же телефон «мяукнул» особенно резко и громко, кот неожиданно ударил Пенни когтями и оскалил зубы.

— Похоже, это приложение работает и действительно способно привлечь внимание кошек. Но одно могу сказать наверняка: животным оно не нравится, — резюмировала Пенни.

отсюда


Tags: ролик котомания
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments