tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Интерактивная художественная галерея позволяет посетителям стать частью иллюзии



Большинство музеев не хотят, чтобы посетители фотографировали их коллекции, некоторые требуют деньги за такую возможность.  Но это касается  музея искусств в Маниле, Филиппины. Здесь посетителям предлагается взаимодействовать и весело провести время с произведениями искусства, сделать на память столько фотографий, сколько хотят.





Музей наполнен уникальными картинами, которые, при съемке под определенным углом, создают оптические иллюзии.
Если вы когда-либо будете в Маниле, стоит посетить этот удивительный музей, и быть частью искусства.




Галерея занимает бывший автовокзал на Филиппинах, в ней несколько залов и каждый предлагает различную тему. В некоторых люди могут поднять рамку, и очутиться в пространстве картины. В других местах покрашены полы, стены и потолки, так, чтобы помещение выглядело, как часть импрессионистского ландшафта. Другие части включают 3D-элементы, которые вырываются из плоских картин, предлагая гостям забавные фото OPS.




































сайт


Tags: музеи, оптическая иллюзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обманутые ожидания

    Эта история очень поучительная и сегодня. И да, она достойна внимания психологов. Потому что медиа безусловно влияют на стандарты красоты,…

  • Тони Оуслер на страже ваших ночных кошмаров

    Прошло 40 лет с тех пор, как мы широко осознали потенциал видео и его связь со звуками, изображениями, пространством, экранами и музеями. А с…

  • Недетский сон Доменико Ньоли

    Доменико Ньоли ( Domenico Gnoli ) умер в 37 лет в 1970 м. Но он оставил после себя захватывающие, таинственные картины, рисунки, гравюры. О…

Buy for 50 tokens
Подобный вопрос взорвал интернет. Точнее взорвал западные СМИ вопросом. Была дата в конце декабря. Потом в середине января. Украинские СМИ молчали. Но сегодня пишут, что 20 февраля 2022 года. Российские СМИ молчали. И сейчас молчат в этом направлении. Почему? Странность № 1 По…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments