tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Платья из карандашей



Карандаш, фломастеры, колпачки - зеленые, как джунгли или ярко-желтые, это лже-ткани в проектной фирмы Сrayola. Она недавно обратились к ряду популярных модельеров для создания одежды, изготовленной из своих ярких цветных карандашей, чтобы сделать уникальные витрины для знаковых магазине Bloomingdales в Нью-Йорке.


Нэнетт Лепоре создала сложное платье лимонного цвета из карандашей, Ребекка Минкофф тоже вылепила платье карандашами, Rebecca Taylor сделала красивое платье с разрезом юбки, использовав синие мелки. А Торн Ронни Кобо пошел ва-банк с великолепным "Bittersweet" платьем, и все были красиво сняты фотографом Мэтью Carasella . Работы уже находятся в витринах.

















Tags: витринистика, дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обманутые ожидания

    Эта история очень поучительная и сегодня. И да, она достойна внимания психологов. Потому что медиа безусловно влияют на стандарты красоты,…

  • Тони Оуслер на страже ваших ночных кошмаров

    Прошло 40 лет с тех пор, как мы широко осознали потенциал видео и его связь со звуками, изображениями, пространством, экранами и музеями. А с…

  • Недетский сон Доменико Ньоли

    Доменико Ньоли ( Domenico Gnoli ) умер в 37 лет в 1970 м. Но он оставил после себя захватывающие, таинственные картины, рисунки, гравюры. О…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments