tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

О больницах и разных мнениях

                     

Друзья! Большое спасибо всем, кто поддерживал меня, кто писал мне пожелания скорейшего выздоровления и просто теплые слова! Лежа в больнице, да еще в хирургии, невозможно было делать посты, но почту я читала. Так было здорово, открыть письмо и прочитать слова участия, желание помочь советом! Спасибо!


Сгорая от температуры, уже ни на что, не надеясь, я вызвала очередную скорую. Врач приехал опытный, диагноз поставил верный и сказал: Немедленная госпитализация! У вас «хирургия». Надо сказать, что о нынешних больницах я наслышана, ругательные посты в топе читала. О грязище, о разгильдяйстве врачей, о грубости медперсонала! Я стала отнекиваться, но мне доходчиво объяснили, что выхода нет. Что делать – поехала….

Помните пост из топа, в котором всячески ругали врачей- вымогателей? В котором писали, что тебя заставят сделать тыщу платных и ненужных анализов?

Вот так я и была настроена, поэтому всячески отнекивалась от госпитализации.

Привезли меня в чистую, современную больницу – 24-тую больницу, прямо в приемном сделали рентген, чтобы исключить воспаление легких; сделали узи, и другое необходимое обследование.
Потом палата, 3-х местная, персонал вежлив, шутит, работает, как часы, уход ха больными на самом достойном уровне! В реанимации вообще работают супер профессионалы, хирурги опытны и весь коллектив молодой.
И все - бесплатно.
Одна проблема – чувствовалась нехватка медикаментов и инструментов. Огорчались опять же врачи и медсестры, то и дело слышно – как и это кончилось? Чем работать? А такой препарат? Кончается? Он ведь жизненно необходим людям!

Короче, я теперь знаю, что наши врачи – самые человечные, профессиональные и работают при сверх нагрузках.
Ну, и в заключении скажу пару слов: лежала я с самыми разными людьми, в основном с теми, кого так любили раньше называть рабочим классом. Так что это не элитная, а просто наша современная городская больница. Мне через месяц предстоит очередной этап лечения, вернусь с фотками.

Да, и диагноз мой: острый холецистит.

У меня море гордости за наших врачей и океан благодарности



                                                               


Tags: жизненное, здоровье, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →