tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Онажемать!

                                                               


Пожалуйста, разместите мое письмо. Я не знаю, что из этого получится, но очень хочу выговорится.

У меня горе. Такое, что как ни решишь - с подругами не поделишься, осуждать начнут, а потом как с ними дружить.
У нас 3-х комнатная квартира, нас четверо, двое детей, взрослая дочь и младший сын, маленький еще. А рядом была квартира моей матери, мы обе квартиры сделали, в кооперативе, давно. Тогда нельзя было иметь 2 квартиры и одну мы записали на мать, они и была для нее.
В какой-то момент она меня невзлюбила. За что, я не знаю. Врачи говорят , это маразм, там все может быть .

Она стала переписываться с племянниками- давно, когда голова еще как-то работала. Когда все началось – мы работали вахтово, дома оставалась дочь, смотрела за бабкой и училась. Мы приезжали с сыном, начиналась обычная кутерьма, а наш маленький сынишка - тогда ему было 4 года, бегал к бабуле в гости. Я следила или дочь.

Однажды, минут через 15, захожу к матери, а сын лежит на полу без сознания. Все рассказывать не буду – этот ад мы пережили 8 лет назад. Мама призналась врачам со скорой, что накормила ребенка таблетками – конфетки, конфетки. И открыла же ему такую хитрую крышку! Сына спасли, спасибо врачам, только здоровье подорвано, врачи говорят – перерастет.


После этого она пишет письмо племянникам – приезжайте, заберите меня от ведьмы – меня, значит. Квартиру вам отпишу. Да, братья в Сибири живут. Они примчались. С со своей вонючей рыбой, самогоном и клопами. Притащили мать к нотариусу, и там она ни разу не ошиблась, ответила на все вопросы правильно. Как зовут, кто с ней- все сказала. Квартира отошла, бабка уехала. Я радовалась, потому что тогда ненавидела ее и обижалась. Прошло 8 лет. Иногда мы получаем весточки оттуда, последние меня довели. Мать никого уже не узнает и если заходит соседка, она говорит – Люсенька пришла – это так меня зовут.

Лежит привязанная, боятся, что дом подпалит, кормят от случая. Соседи пишут – забирай, изведут старуху. Что делать я не знаю, посмотрю на своего мальчика, и думаю, так ей и надо.
А потом- онажемать! Не заберешь, бог накажет или судьба там, заберешь – муж уйдет.


Вот что делать?


Tags: письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →