tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

"Эту сволочь я ненавижу"

                                                         


Здравствуйте. Я мать молодой, симпатичной девушки, сотрудницы одного успешного предприятия. Она работает в офисе, и чтобы добиться этого место, она много училась, упорно продвигалась по работе.
У нее был парень, скотина, простите, но лучше не могу назвать, только хуже.
                                 
Они недавно рассорились, бывает. Никто почти что сразу не находит того единственного, который на всю жизнь. И вот этот парень выложил интимные фотки в интернет! И это был удар под дых.

Когда дочка пришла на работу, ни о чем, не подозревая, ее встретила странная обстановка, раздались смешки, подруги с участием спрашивали, как настроение, мужская часть команды стала более развязано себя вести и крутиться возле ее стола.
Она не сразу узнала, что случилось, никто не торопился быть вестником с такой ужасной новостью. Кстати, распространилась она очень быстро, хорошие новости не сразу разлетаются, а плохие – всегда, пожалуйста.

Потом она, конечно, узнала. Фотографии эти очень интимные, очень личные, и, когда она увидела их на мониторе у соседа, с ней случилась истерика, ее отвезли домой. Теперь она не хочет выходить на работу, к которой так долго шла и готовилась. Я позвонила начальству и еле выпросила отпуск за свой счет, что мне там сказали, лучше не передавать, но спасибо людям, они все-таки, пошли навстречу!

И что теперь делать – ума не приложу, я узнавала – в нашем законодательстве нет статьи за вывешивание личных материалов в публичном пространстве. Только в Америке есть, и то не во всех штатах. Едва отговорила мужа ехать морду ему бить, и то, не уверена, что смогу его долго сдержать. Вот за нападение у нас статья есть.

Эту сволочь я ненавижу, ну скажите, как можно было вырасти таким мерзавцем? Нам, женщинам, и так нелегко живется, так ведь его извращенные мозги придумали, как ударить по женской гордости и репутации. Я не знаю, как помочь моей девочке, в этой истории. Она тоже попросила обратиться к вам с письмом, у нее свои резоны: она хочет, что если кто из ее друзей читает это, пусть знает, что эта подлость --- месть негодяя  за то, что его бросили! И еще она хочет предостеречь девушек от излишнего доверия.

Мне надо уговорить мою малышку не отчаиваться, как-то начинать жить и выходить на работу. Я ей говорю про кризис и отсутсвие шансов на легкую смену работы, а она мне отвечает: что важнее, моя жизнь или работа! Что делать???Я приму ваши советы!


Р.S. Это фото из сети      
                                                               


Tags: письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →