tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ключи у свекрови



У меня просьба, большая! Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо. Я не хочу обращаться в сообщество психологов, потому, что не нуждаюсь в лечении, мне совет нужен. И в этой истории нет больненьких, а есть я муж и его матушка. Вот, она притворяется больной, сама здорова, как лошадь. Мы с мужем недавно сняли квартиру. До этого жили у нее.

После скандалов, обвинений, после дележа холодильника на две части, мы решили убраться оттуда. Так она обзавелась ключами, у сыночки выклянчила, и теперь приходит к нам в мое отсутствие, лазит по вещам, наводит свои порядки и шарится везде. Я киплю, находя свои вещи скомканными, перекрученными, показала мужу, он говорит: «ты совсем уже с ума сошла, моя мама знает, какой дорогой у тебя гардероб, и не станет трогать. Это у тебя помутнение». А недавно я пришла домой с коллегой – посидеть в тишине и решить некоторые вопросы, так она ворвалась в квартиру, устроила дикий скандал, стала звонить сыну, а мой коллега сбежал, конечно, да еще на работе кое-кому рассказал, теперь я слышу, как ехидничают мои подруги.
Весь этот бред муж называет материнской любовью!
Ведь смешно разводиться из-за свекрови, лучше ее отвадить от дома, только как??? Мне кажется, что еще немного и я возненавижу и ее и ее «сыночку». Я теперь уже и квартиру покупать боюсь – сняли и что из этого вышло! Вот как внушить мужу, что его мать меня изводит!


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →