?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Вся жизнь ломается

                                                               

Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо! Мне очень нужен совет. Проблема не психологическая, другая совсем, но я все равно не знаю, что нужно сделать. У соседей в квартире рядом родился малыш. Когда девушка была беременная, мы даже дружили, пару раз чай попили у меня. У нее – нельзя было – свекровь не разрешала, ревнивая, и свекра бережет от молодых соседок. Но сейчас дружбы нет и быть не может.

Они нас тиранят так, что мы даже чихнуть не можем!  Моя дочь ходит в музыкальную школу. Заниматься музыкой теперь ей запрещено, она может поиграть только тогда, когда соседка с ребенком гуляет. От нас уже отказалась преподавательница, которая приходила на дом (дочь занимается серьезно), сказала, что она может работать только в нормальной обстановке, а не тогда, когда стучат по батареям, барабанят в дверь, ругаются на пороге.

Что нам теперь делать? Менять квартиру? А как же школы? Я уже не говорю о том, что сам младенец орет часами. Когда я, не выдержав бессонной ночи и мерзкого повтора утром, постучала к ним, они мне знаете, что сказали? Мы ребенка и не собираемся успокаивать!

Проорется – крепче будет. Когда я оторопела и спросила, не жалко ли им ребенка, они сказали, что это не мое дело, а если мне жалко, то пусть я заткну свою дочь, чтобы не терзала пианино, она нам всем мешает!!!!

Верите – убить хочется, вся жизнь ломается из-за чужих людей.А недавно мы нашли во дворе нашу машину поцарапаной. Стали расспрашивать гуляющих мамаш, они описали мужика, очень похожего на нашего пузатого соседа – папашу парня, женатого на этой стерве.







Buy for 100 tokens
Факт заключается в том, что время сейчас в России именно такое, время американских «отцов-основателей». Государство Россия (Древняя Русь – Владимиро-Московская Русь – Российская империя – СССР – Российская Федерация, а это все одно и тоже государство, можете…

Вся жизнь ломается

livejournal January 21st, 2015
Пользователь mamuly28 сослался на вашу запись в своей записи «Вся жизнь ломается» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вся жизнь ломается [...]

net_smysla_net January 21st, 2015
зачем этот шлак в Вашем журнале?

tanjand January 21st, 2015
Вы, наверно, недавно меня читаете. Я переодически выкладываю письма читателей.

sisj January 21st, 2015
Спокойствие, только спокойствие!

styazshkin January 21st, 2015
Жизнь она такая........

taransv January 21st, 2015
Типа все должно быть по их и никак иначе.

roman_yerokhin January 21st, 2015
Как вариант, поставить звукоизоляцию. Как вариант - забить на соседей, до 11 можно шуметь и если им не нравится, пусть сами ставят звукоизоляцию, окна нормальные, двери. Как вариант - купить электронную пианину и заниматься через наушники - тихо и никому не мешает, если конечно, это не пение.
Но вообще звукоизоляция лучший выход. В крайнем случае переезд, если совсем с мудаками соседями не ужиться. Речь же не о коммуналке? Тогда можно и забить на них. Ну да, поссорились на век, свой ребенок важнее. Лучше пусть звукоизолируют сами комнату ребенка. Хотя... лучше это делать тем, кто издает шум. Если по честноку.

Edited at 2015-01-21 06:37 pm (UTC)

nadushkasv January 22nd, 2015
эти люди станут тогда машину поджигать, а не только царапать...
а вообще стоило бы написать заявление участковому и в отдел опеки, что ребёнок страдает и вы как бдительные соседи очень переживаете...

h_e_l_g_a_a January 21st, 2015
что за жесть

mamuly28 January 21st, 2015
всё будет хорошо.

borman_b January 21st, 2015
сосед-упырь да

alyaliya January 21st, 2015
больные люди.
вам остается только терпеть

life_of_mitten January 21st, 2015
Ну если люди не хотят разговаривать, знач надо зайти и сказать, что ваш ребенок нам мешает, не будете ничего делать - мы звоним в органы опеки. И реально позвонить, если дурдом не прекратиться. Когда долбят по батареям, опять же, вызвать мелицию и мирно хлопая глазами сказать "ой, долбят и долбят...а вдруг они батарею сломают - я переживаю?!".

Ну из жестких методов врубить рамштайн на целый день и уйти гулять, например. Днем вы имеете права...а эти пусть наслаждаются))

Edited at 2015-01-21 06:38 pm (UTC)

lersa79 January 22nd, 2015
Хорошие советы кстати. :)
Тем же оружием их.

000cosm January 21st, 2015
Надо участковому всё рассказать и про поцарапанную машину в том числе.
Попробовать через органы полиции повлиять на соседей.

medova_z_percem January 21st, 2015
есть поговорка: выбирают не квартиру, а соседей, с которыми потом бок о бок каждый день тереться..
думаю, это половина удачи
менять квартиру однозначно, в том же районе, чтобы больше ничего не менять
может с новыми соседями чаи будут пить каждый вечер
еще благодарны будут потом..

nataniell_bampo January 21st, 2015
Надо делать звукоизоляцию, не будете слышать их, а они не будут слышать вас.

ezh_1 January 22nd, 2015
В курсе сколько стоят меры по звукоизоляции помещений? Уверен, что даже близко предположить не сможете! Так зачем давать совет не включив даже лобные доли в участие?

Edited at 2015-01-22 02:12 pm (UTC)