tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Вся жизнь ломается

                                                               

Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо! Мне очень нужен совет. Проблема не психологическая, другая совсем, но я все равно не знаю, что нужно сделать. У соседей в квартире рядом родился малыш. Когда девушка была беременная, мы даже дружили, пару раз чай попили у меня. У нее – нельзя было – свекровь не разрешала, ревнивая, и свекра бережет от молодых соседок. Но сейчас дружбы нет и быть не может.

Они нас тиранят так, что мы даже чихнуть не можем!  Моя дочь ходит в музыкальную школу. Заниматься музыкой теперь ей запрещено, она может поиграть только тогда, когда соседка с ребенком гуляет. От нас уже отказалась преподавательница, которая приходила на дом (дочь занимается серьезно), сказала, что она может работать только в нормальной обстановке, а не тогда, когда стучат по батареям, барабанят в дверь, ругаются на пороге.

Что нам теперь делать? Менять квартиру? А как же школы? Я уже не говорю о том, что сам младенец орет часами. Когда я, не выдержав бессонной ночи и мерзкого повтора утром, постучала к ним, они мне знаете, что сказали? Мы ребенка и не собираемся успокаивать!

Проорется – крепче будет. Когда я оторопела и спросила, не жалко ли им ребенка, они сказали, что это не мое дело, а если мне жалко, то пусть я заткну свою дочь, чтобы не терзала пианино, она нам всем мешает!!!!

Верите – убить хочется, вся жизнь ломается из-за чужих людей.А недавно мы нашли во дворе нашу машину поцарапаной. Стали расспрашивать гуляющих мамаш, они описали мужика, очень похожего на нашего пузатого соседа – папашу парня, женатого на этой стерве.






Tags: письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →