?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Бумажный замок



Я уже писала, что хенд-мейд вступил в свою персональную эпоху Возрождения. Вязание, войлок, бумага – особенно. Недели не проходит, чтобы не появилось какое- то новое чудо. Вот, пожалуй, один из ярких примеров творчества, материалом которому служит бумага.  Шедевр - дело рук японского художника Wataru Itou (Ватару Итоу). Стоит только удивляться деталям, изысканности результата и терпению мастера.




Молодой талантливый студент отделения гуманитарных наук университета в Токио Ватару Итоу работал над уникальной бумажной инсталляцией ни много, ни мало 4 года.



Роскошный замок  подсвечен разноцветными электрическими огоньками. Освещение меняет это бумажное произведение искусства до неузнаваемости. Кроме того, инсталляция снабжена движущимися объектами: крутится колесо обозрения и вокруг замка по бумажным рельсам катается бумажный поезд.















Buy for 110 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
bary January 21st, 2015
Чудо!

  • 1