?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Бумажный замок



Я уже писала, что хенд-мейд вступил в свою персональную эпоху Возрождения. Вязание, войлок, бумага – особенно. Недели не проходит, чтобы не появилось какое- то новое чудо. Вот, пожалуй, один из ярких примеров творчества, материалом которому служит бумага.  Шедевр - дело рук японского художника Wataru Itou (Ватару Итоу). Стоит только удивляться деталям, изысканности результата и терпению мастера.




Молодой талантливый студент отделения гуманитарных наук университета в Токио Ватару Итоу работал над уникальной бумажной инсталляцией ни много, ни мало 4 года.



Роскошный замок  подсвечен разноцветными электрическими огоньками. Освещение меняет это бумажное произведение искусства до неузнаваемости. Кроме того, инсталляция снабжена движущимися объектами: крутится колесо обозрения и вокруг замка по бумажным рельсам катается бумажный поезд.















Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
klava_patra January 21st, 2015
"Красота! Вот терпенье у японцев) Русский такой замок в жисть делать не станет) нам сразу надо монумент из гранита и на века)"

genntal January 22nd, 2015
/ из гранита и на века/- это вы немного о другой нации. Нас по камням стучать можно заставить только под дулом. Русская страсть - резьба по дереву. Но прикладная, действительно.

  • 1