?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Феличе Казорати Ферреро Фонд Альба (1883–1963)



Felice Казорати. Это не новость, что нет пророка в своем отечестве. Даже среди художников. В 1943 году, Казорати так говорил о своей творческой жизни: «Моя живопись встречена с такой тяжестью дома, и в то же время я обнаружил, признание за рубежом было сердечным, многие журналы посвятили мне статьи. Я был приглашен для создания выставки в Германии, Бельгии, Америки, Франции и даже в России. Галереи Европы и Америки охотно принимали мои картины».

Но и в своей родной стране его имя стало резонировать все-таки. Теперь, спустя пятьдесят два года после его смерти, Фонд Ферреро Альба выставляет крупную ретроспективу, которая объединяет 65 картин из государственных коллекций и итальянских и зарубежных частных коллекциях.


















RMN91276NU



















Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Спасибо и извините

krupelega January 21st, 2015
У вас прекрасные посты и замечательные иллюстрации. И за всё это большое спасибо. Но есть просьба стараться соблюдать ширину иллюстраций в пределах 600 макс.700пикселей иначе ленту растягивает в ширину и требует при чтении ленты снижения размеров до не читаемости буквенного текста на экранах ноутбуков 15..17инчей

noel77 January 21st, 2015
Какой настоящий ! Замечательный художник!

(Anonymous) January 21st, 2015
@@@ какое удовольствие посмотреть иногда хорошую живопись!!!Художник очень интересный и разнообразный........Спасибо!!!!!

  • 1