?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Glam. Иллюстрация и граффити



Glam (Лиссабон, 1985) имеет степень в области дизайна и изобразительных искусств Университета Лиссабона.
В мире граффити она появляется регулярно, ее зовут на все фестивали стрит-арта. Особенно известны несколько работ, среди которых "Уолл- синий" - Психиатрическая больница в центре Лиссабона (Жулио де Матос Больница); Seixal стены граффити 2013; стена магазина Монтана и другие.


Название Glam уже распространилась в нескольких европейских городах: Лондон, Рим, Барселона.



Очень хороши ее иллюстрации, сделанные в бумаге – высокий класс! Недавно прошла выставки, посвященная творчеству, материалом для которого служит бумага. Вот веслая аннотация, написанная Glam:


«Коллективная выставка Assombração de Cartão является результатом нашего воображения. Мы создали эту выставку. Мы пригласили известных существ, которые были скрыты в темноте. Мы также приглашаем вас к вам, чтобы пережить эту выставку! / Мумия, ведьма, откровенно говоря, Дракула и оборотень приняли приглашение без колебаний. Они приехали на поезде. Добрались до нас и другие призраки».






























Стены









сайт



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vince_crane January 18th, 2015
Это больше похоже на оригами какое-то)Доброе утро!

Glam. Иллюстрация и граффити

livejournal February 1st, 2015
Пользователь santalusia сослался на вашу запись в своей записи « Glam. Иллюстрация и граффити » в контексте: [...] Оригинал взят у в Glam. Иллюстрация и граффити [...]

  • 1