tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

От бомжихи до модели



Это Gluta, владелец которой любит называть ее самой счастливой в мире собакой. Учитывая ее историю, я считаю, что ей подходит: победив рак, она добралась туда, где сейчас находится. История у нее такая: она была грязной бродячей псиной  и жила в большой собачьей тусовке.

Конечно, почти у всех история про спасенную собаку, но скажите, часто ли вы слышали, что собак забирали домой прямо из уличной стаи? Чаще всего известны истории о собаках, прежде попавших в приют, там подлеченных, обработанных и только после этого нашедших хозяина. Или о подобранных щенках….




Владелец Gluta, его зовут Sorasart Wisetsin, нашел ее в Таиланде. Уличные собаки там запрещены, но он прикипел к ней, тихонько пробирался в места, где базировалась стая, подзывал ее, и кормил, поражаясь ее внутреннему благородству: какая бы она ни была голодная – ела она аккуратно и деликатно.




Когда она заболела, и это стало видно человеку, подружившемуся с ней, он решил, что хватит – и забрал ее домой, разумеется, сразу же обратился к врачам. У псины оказался рак шейки матки, и человек оплатил операцию и лечение. То есть, взяв на себя эту ответственность, он и стал справляться с ней, а не хваля себя за только за то, что дал ей кров.




Лечение продолжалось больше года. После полутора лет, Gluta постепенно почувствовала себя лучше, лучше и лучше. Ее печальные глаза стали ярко сиять с приветствием, как никогда раньше. Gluta теперь полностью восстановлена. И с этого момента, всегда видна улыбка на ее лице.




И теперь она красивая, умная и, что самое главное, очень любимая собака, которая обожает позировать для милых и глупых фотографий. Ее счастье является заразным, и, учитывая то, что она пережила, оно душевное и настоящее!




Я желаю счастья ей и ее семье, где она не единственная, не побоявшейся вытащить ее из одичалой стаи, приютить и вылечить.






































ФБ


Tags: милосердие, собаки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments