tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

День, когда изменилась судьба.




Принять в семью  домашнее животное - это большая ответственность, и животина будет менять жизнь человека, принимающего питомца. Но что уж говорить, у животных тоже изменится жизнь. Разом. Эти фотографии покажут вам, что может случиться за один день в жизни домашних животных, которых «усыновили».




Некоторым из этих домашних животных придется вернуться к правильному питанию для обретения здоровья, но изменение во многих случаях у них психологическое, а не физическое.





Выражение, которое появляется на физиономии, когда они поняли, что будут теперь жить в новой семье, что их берут Навсегда  - такое, которого не было у них , вероятно, в течение очень долгого времени. Эти морды – счастливые, и видна их радость сразу! Подборка фоток: До и через день после «усыновления». Посмотрите на эти сияющие лица!))



Она никогда не получала медицинской помощи. Ухо съели блохи. Сейчас в ее жизни все хорошо. Умытая, ухоженная, с  просторной чистой клеткой, правильной едой и любящими хозяевами.




















Посмотрите на ее безысходный взгляд. Фото сделано в приюте. И вдруг эта старенькая мадам поняла, что ее везут в новый дом! Заметили разницу в выражении лица?








сайт


Tags: подборка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →