tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Пластилиновые фото. Новые работы Элеоноры Макнейр



Элеонора Макнейр в фотографиях, показываемых в плей-Doh и серьезна весела. На Tumblr, где впервые появились ее фотографии, или в ее недавно вышедшей книге, мультяшные цвета и формы слепят глаза.

Ее работы - это именно переосмысление, они воспроизводят тщательное и сочувствующие понимание фотографии источника, они призывают зрителей  освободить свое восприятие от сотен изображений, которые они видят каждый день "на телефонах, компьютерах, через рекламу, на рекламных щитах и ​​в газетах".





Творения Макнейр предлагают говорят с нашими эмоциями и чувствами, что приводит нас к пониманию, которые выходят за рамки слов.




Макнейр начала создавать свои визуализации на Tumblr в 2013 году. С начала она привлекла фанатов среди профессиональных фотографов и фотографических кураторов, некоторые из которых предложили свои изображения для ее переосмысления и создания в пластилине.





Тем не менее, большинство ее десятков тысяч поклонников на Tumblr не являются членами фотографической промышленности; возможно, потому что визуализации не полагается на слова, чтобы заявить нам свое значение.




Ее блог имеет постоянных посетителей из самых разных уголков света - Конго, Монголии, Казахстана и Исландии, и т.д.




Правила Макнейр для проекта являются простыми. Она избегает порнографии и натюрмортов. Она отказывает фотографам, желающих, чтобы она вылепила – воспроизвела их работы. Она всегда ссылки на исходную фотографию, и она получает удовольствие от того, что она делает.






































сайт


Tags: фотоискусство, хенд-мейд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments