tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Древние деревья: Beth Moon’s



Beth Moon’s, фотограф из Сан-Франциско, искала старые деревья по всему миру последние 14 лет. Она путешествовала, чтобы запечатлеть самые великолепные деревья, которые растут в отдаленных местах и ​​выглядят старо, как сам мир.



"Деревья стоят, как крупнейшие и старейшие живые памятники земли, я считаю, что эти символические деревья имеют для нас большее значение, особенно в это время, когда наше внимание направлено на поиски более эффективных способов, взаимодействия с окружающей средой".












"деревья стоят, как крупнейшие и старейшие живые памятники земли, я считаю, что эти символические деревья имеют для нас большее значение, особенно в это время, когда наше внимание направлено на поиски более эффективных способов, взаимодействия с окружающей средой".



























сайт


Tags: дерево, фотография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments