tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Беда у меня с дочерью"

                                             


Не знаю, опубликуете ли вы мое письмо, но все же пишу в надежде на это. Дело в том, что я не совсем обычный проситель. В основном пишут дети, и рассказывают, как плохо с ними обращались родители. А я – мать. И беда у меня с дочерью.

Она нашла себе, как она говорит, мужа. В мое время таких «мужей» называли сожителями, но не важно. Другое важно, этот муж – наркоман, спайсовый. Нигде не работает, валяется на диване, дармоед, короче. Мало того, так еще и не спит по ночам, шарашится по квартире. Я все терпела, правда ругалась с дочкой, не сильно, но огрызалась она ужасно.

А когда стали пропадать вещи в квартире, я сказала ей об этом. И стала врагом. «Как ты смеешь подозревать его в воровстве! Ты сама все спрятала специально!» Когда он привел своих обдолбаных дружков, я его выгнала. Вместе с ним ушла моя беременная дура. Она  родила и не вернулась ко мне и теперь с малышом ютятся в на каких-то грязных квартирах, едят что попало. Иногда дочь приходит домой за деньгами, показывает малыша. Мне страшно за него. Эх,  достался он ей легко, не то, что она мне. Родила ее поздно, всю жизнь дохнуть на нее боялась – слабенькая была, откуда только сейчас у нее силы берутся! Что делать? Умолять их вернуться? Они меня в гроб сведут. Оставить как есть? В гроб сведут внука.


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →