?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Скульптура с юмором




Стефан Halleux родился 6 июля в CHENEE (Льеж), Бельгия. Родители с раннего детства водили его по музеям, чему он отчаянно сопротивлялся. И вот однажды, в возрасте 10 лет, в городском музее в Амстердаме, вдруг привлекла его внимание работа скульптора Жана Тингели. Он открыл волшебную силу странных игровых структур.



В 1995 году, учась в Санкт-Luc в Льеже, Стефан создал первые работы. Страстный любитель комиксов, он, естественно, начал карьеру в кино в анимационной студии в Люксембурге как колорист и как художник-оформитель. Так начался 7-летний период работы над неинтересными вещами (по его словам). Он, наконец, ушел оттуда, решив работать фрилансером. Среди старых сокровищ Стефан нашел свои студенческие работы и первая страсть пробудилась.



Его первые выставки были так успешны, что с 2005 года он посвятил все свое время скульптуре.
Стефан Халлё живет в маленький деревне, недалеко от столицы. Хотя, как шутит сам Стефан, Бельгия так мала, что тут хоть какой обитатель может с полной уверенностью гласить: «Я живу неподалеку от Брюсселя».



































































Премия Оскар 2014, короткометражный мультик. Находится здесь. Спасибо за  ссылку svetmoj - Виктории Алексеевой!








promo epi_zog 11:46, yesterday 8
Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Скульптура с юмором

livejournal December 21st, 2014
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи «Скульптура с юмором» в контексте: [...] Оригинал взят у в Скульптура с юмором [...]

  • 1