?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Заоблачные реки



В прошлый четверг посетители в Гранд-Каньон в Аризоне стали свидетелями захватывающего события: огромную долину заполнило до краев туманом. Наташа Грайлинг из Смитсоновского института объясняет, что это событие известно как «полная инверсия облаков».




Вот когда холодный воздух попадает в ловушку в нижней части каньона под толстым слоем теплого воздуха. Это происходит раз в несколько лет в Гранд-Каньон, и, конечно, это  необычно. Это надо видеть. Хотя бы на фотографиях.





К счастью, сотрудники Службы национальных парков, которые работают в каньоне, были к этому готовы. Они сделали некоторые удивительные фотографии.
































сайт



Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
margosha_8 December 16th, 2014
А я вот подумала, что если бы оказалась там в первый раз в такой день, то расстроилась бы. Не видно же ничего. И как фотографировать сам каньон? :))))
Но для людей, кто каждый день его видит, действительно, диковинное явление.

  • 1