?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Нью-Йоркское метро - фантастически странное место)). Рисунки художника под ником Transform



Идея взаимодействия героя рисунка и внешней среды популярна, появляются новые проекты, их выкладывают художники в Инстаграме. Вот очень симпатичная, забавная серия рисунков, которая понравилась пользователям. Предлагаю посмотреть.

Это работы Бена Рубина, он с понедельника по пятницу «путешествует» на метро от Бруклина, где живет, до офиса на Манхэттене. Дорога занимает около часа, он говорит, что это дает ему "достаточно времени для рисования".





Рубин фантастически переосмысливает повседневную жизнь в Нью-Йорке. Тема его - это гротеск.  Вы увидите на рисунках отрубленную голову под сиденьем в вагоне метро, ​​или причудливого гиганта, или зеленого, рогатого монстра, искоса посматривающего на детей в Уэст-Виллидж. Будет и Йода торчать в Бруклине.

Все мило, фантастично и странно, кажется, Рубин делает эти наброски, удовлетворяя любой вкус – я имею в виду любителей гротеска.

И, кстати, на него можно подписаться, пополнив армию его почитателей.
















































сайт




promo vg_saveliev май 21, 2019 01:16 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1
chyzhow December 12th, 2014
вот, кстаті, да!

  • 1