tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

"В нашем доме поселился замечательный сосед"

                                 


Вчера ездила к подруге,  как частенько бывает, засиделась, и осталась ночевать. А дальше все, как всегда, кончилось. Где-то в 5 утра я проснулась от того, что стена у своей кровати трясется! И глухой шум. Бум! Бум! Я подскочила в ужасе – когда-то жила в сейсмической зоне и страх землетрясения остался.


Подскочила и подруга. Не волнуйся, говорит, я забыла тебя предупредить – это сосед спортом в подъезде занимается. Пролетом ниже. Между нашим этажом и нижним.
У нас, говорит, каждое утро землетрясение. А еще веселее соседям сверху – у них близнецы, коляска в лифт не входит, приходится таскать по лестнице, а на нашей клетке он иногда свой инвентарь оставляет. Мы уже отвыкли пешком ходить.

От него, говорит, вообще одни проблемы. То он дома вечный ремонт делает, то у него простые российские парни целый вечер шансон слушают, а теперь у нас спорт.


                                             



Вы только не подумайте, что я разжигаю, но очень уж спать хотелось – засиделись прошлой ночью, и я спросила:
«А морду начистить – как, слабо мужикам? А в Жек пожаловаться? Короче, теперь давай ты ко мне приезжай, я у тебя оставаться на ночь отказываюсь».

Тут выскакивает подругин муж с решительной и бледной физиономией, и понесся разбираться с соседом. Мы следом. Это было ужасно! Сосед – амбал, каких мало, и интеллигентный офисный работник! Дело кончилось юшкой из носа. Когда ругались сначала, сосед орал- все так делают, кому надо спортом заниматься! Он вообще такой совет в интернете нашел!!!!


Tags: жизненно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →