?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Теперь этот зад мне снится…

                                             


Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо.
Я недавно вернулась к работе после рождения дочери.  Работать я пошла с большим удовольствием – боюсь в нынешних условиях ее потерять, кризис ведь… Мы решили нанять няню. Няню нам посоветовала моя подруга, сказав – честная, детей любит, благожелательная, молодая, только сейчас живет в плохих условиях.

Няня из братской республики, не важно, какой. Она рассказала, что снимает комнату вместе с людьми из разных республик, и когда въезжала – было с ней еще две семейные пары, а сейчас 8, она девятая, спит на полу. Мы побоялись заразы и предложили жить у нас...

Буквально через месяц на няне появились обтягивающие леггинсы, яркая помада, и короткая кофточка, открывающая пупок. А дальше по накатанному – нагнуться, когда муж рядом, раз 20, расположиться с моим ребенком на диване и сюсюкать, изображая мать, а не няню: «Игорь Иванович, возьмите малышку на руки, я носочки свои поправлю»… Муж сталь лететь домой, как на крыльях, прямо образец домашнего мужика!

Короче, я их застала, и хорошо, что не в койке. Няню я поперла, конечно, предложила мужу свалить и разделить с ней матрас на полу в съемной квартире, он отказался почему-то. Теперь этот зад в ярких леггинсах мне снится: снится, как я со всего маху ей даю пинка!!! Мужу, кажется, он, зад, тоже снится. Только совсем не так, как мне…

И что теперь делать! Пока мы не разговариваем, понятно, что не спим - с души воротит на него смотреть. Уж не знаю, как теперь быть. На звонки его мобильника я вздрагиваю, и стараюсь проверить эсмэски. Но, он кажется, все стирает. Вот как его вернуть? И ребенком почти не интересуется!!! Я не хочу разводиться, ребенок маленький, да и отец ей нужен, да и сил я в своего мужа кучу вложила, в свою организацию пристроила, чтобы на шее не сидел.

Вот так. Подруги советуют гнать его взашей, мать кричит – стерпится – слюбится, а я не знаю, как вернуть те отношения, которые были, и надо ли возвращать. Няню убила бы!



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

anya_rocket December 6th, 2014
если однажды такое было, значит, может случится и еще раз. все наладится сейчас допустим, а через какое-то время опять поймаете на лжи,или еще чем. Если бы он раскаивался смысл был бы возвращать, а так нет никого - гоните его!

kwakin_misha December 6th, 2014
ну а кто без греха-то? моногамию природную ох как тяжело победить.

am_ba December 6th, 2014
Оооо а нафиг вообще мужчина который "чтобы не сидел" это не мужик, а баба.. проще выгнать из организации и работать, а еще подумать, что ни одна организация не заменит теплоту и любовь в доме.

butbutton December 6th, 2014
На месте этой "няни" окажется любая другая. Нужно расставить все точки, к чему он стремится в своей жизни.

harrypotty2008 December 6th, 2014
Любящий муж сам бы не взял молодую няню с проживанием...

smotrivideo December 6th, 2014
он странен!

borman_b December 6th, 2014
хороший зад-отличное дело)

tani_y December 6th, 2014
Мне няню жалко: не эта, так другая будет на её месте.Надо было с ней поговорить и объяснить ситуацию, чем она рисковала...

te_poo December 6th, 2014
Давайте, давайте, поговорите с вибрионом холеры, чтобы она сознательной стала. Холера растрогается, конечно, и сразу станет хорошей. С оспой и чумой тоже душевно поговорите; проведите, так сказать, разъяснительную работу. Они всплакнут и отстанут.
И будет у вас мир-дружба-жвачка!
В холерном бараке.

modellisimo December 6th, 2014
Подруге которая советовал ее -отдельный респект!

dead_island December 6th, 2014
гнать и ее и его!

vs_2012 December 6th, 2014
Если уж так получилось, лучше сейчас, когда еще есть возможность "встать на ноги",
а не лет через 20...
Прости меня, подруга... Подумай, что тебе самой надо. Иметь, то, что ты имеешь и... закрывать глаза, или...
Твоя Наташа.

lukilukii December 6th, 2014
надо свой зад реставрировать.

rock_music_fan December 6th, 2014
еслине для мужа-то для себя

mamuly28 December 6th, 2014
А надо ли возвращать?

tankvidel December 6th, 2014
да уж девица хорошо устроилась!

fizdipyushka December 6th, 2014
Я бы ушла
Но может и стерпеться

jjasal December 6th, 2014
Зачем ? Всегда найдутся люди, которые захотят разбить твое семейное счастье......и построить свое.....Не только няни и домработницы лезут к мужьям-рабртодадетелям. К женам тоже могут подкатываться со стороны.......

karjanova_s December 6th, 2014
Есть повод заняться своим внешним видом и подтянуться в физическом состоянии до уровня, когда муж был влюблен в тебя и не стоит зацикливаться на том, что прошло, если не хочешь потерять мужа.

slavetnaya December 6th, 2014
Ничго себе - он почти изменяет, а тут жена начинает резко подтягиваться внешне - да он на голову сядет после этого, потому что всегда будут моложе и красивее и не недавно родившие, тем более.