tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Теперь этот зад мне снится…

                                             


Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо.
Я недавно вернулась к работе после рождения дочери.  Работать я пошла с большим удовольствием – боюсь в нынешних условиях ее потерять, кризис ведь… Мы решили нанять няню. Няню нам посоветовала моя подруга, сказав – честная, детей любит, благожелательная, молодая, только сейчас живет в плохих условиях.

Няня из братской республики, не важно, какой. Она рассказала, что снимает комнату вместе с людьми из разных республик, и когда въезжала – было с ней еще две семейные пары, а сейчас 8, она девятая, спит на полу. Мы побоялись заразы и предложили жить у нас...

Буквально через месяц на няне появились обтягивающие леггинсы, яркая помада, и короткая кофточка, открывающая пупок. А дальше по накатанному – нагнуться, когда муж рядом, раз 20, расположиться с моим ребенком на диване и сюсюкать, изображая мать, а не няню: «Игорь Иванович, возьмите малышку на руки, я носочки свои поправлю»… Муж сталь лететь домой, как на крыльях, прямо образец домашнего мужика!

Короче, я их застала, и хорошо, что не в койке. Няню я поперла, конечно, предложила мужу свалить и разделить с ней матрас на полу в съемной квартире, он отказался почему-то. Теперь этот зад в ярких леггинсах мне снится: снится, как я со всего маху ей даю пинка!!! Мужу, кажется, он, зад, тоже снится. Только совсем не так, как мне…

И что теперь делать! Пока мы не разговариваем, понятно, что не спим - с души воротит на него смотреть. Уж не знаю, как теперь быть. На звонки его мобильника я вздрагиваю, и стараюсь проверить эсмэски. Но, он кажется, все стирает. Вот как его вернуть? И ребенком почти не интересуется!!! Я не хочу разводиться, ребенок маленький, да и отец ей нужен, да и сил я в своего мужа кучу вложила, в свою организацию пристроила, чтобы на шее не сидел.

Вот так. Подруги советуют гнать его взашей, мать кричит – стерпится – слюбится, а я не знаю, как вернуть те отношения, которые были, и надо ли возвращать. Няню убила бы!


Tags: жизненное, письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →