tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Если бы я был ангелом"



И наши дети так же умеют мечтать о волшебном и невероятном, как и все дети всех времен. Вот послушайте, что говорили они, в ответ на такое:

- Представь, что ты - маленький добрый Ангелочек. У тебя есть одно волшебное желание. Ты можешь осчастливить им кого-нибудь: маму, папу, друга или все человечество. Придумай свое желание!



Попробуйте задать такой вопрос своему ребенку, и вы услышите в ответ горячее желание помочь, желание счастья для родителей и бабушек – дедушек. Ну, и иногда довольно неожиданные желания.)) Здесь собраны немного таких.
Пост оформлен репродукциями картин художницы НЕНСИ НОЭЛ



Зиночка, 6 лет:
- Я бы подарила бабушке ковер-самолет - как в мультике, а то ей трудно ходить, а так бы она летала.

Аня Сивкова, 10 лет:
- Я бы подарила всем людям такое желание, чтобы, если хлопнешь три раза в ладоши, под елкой появилась такая игрушка, чтобы от нее всем становилось весело и все радовались.

Алла Кислицина, 8 лет:
- Хорошо бы, чтобы все ковры в домах стали из травки зеленой. Ходишь зимой - щекотно так и приятно. Представляете, бабочки бы летали по всей квартире - цветные такие. Гости приходят, а у тебя на стене узор из бабочек. И ведь каждый раз новый! И еще вечером бы кузнечики стрекотали для усыпления. От этого все станут добрые. Вот такое чудо.




Ваня, 5 лет:
- Я всем на свете дарю каждую ночь яркие и цветные сны. Пускай будет весело и ночью тоже, чтобы спать было не жалко ложиться.

Равиль, 8 лет:
- Ну, я бы сотворил такое чудо, чтобы голодные люди могли бы продукты брать прямо из рекламы. Вот так: нету ничего в холодильнике - протянул руку в рекламу и достал, чего там рекламируют. Но это только тем, кто правда голодный. Чтобы они еду в помойках не искали.

Наиля, 9 лет:
- Я бы сделала так, чтобы у моих друзей у каждого был свой собственный кусочек неба со звездой.





Лена, 12 лет:
- Я бы во всем мире отменила деньги из-за них слишком много бед в мире происходит, а так бы, люди больше бы думали друг о друге, а не о вещах.

Марина Рукосуева, 11 лет:
- Чтобы у всех людей бездомных и животных появился дом и жили они беззаботно и богато, и чтобы все люди, животные, птицы были счастливы.

Карен, 5 лет:
- Пускай будет от Земли до Луны мостик. Из радуги, например. И мы бы по нему ходили бы и не проваливались.







Эдик, 8 лет:
- Пусть бы я дал каждому дар превращения. И все бы превращались все время - в птиц, например, или в зверей.

Альбина, 7 лет:
- Ну, я сделаю так, что в песочницах будут жить хомяки. А в ванной - бобер. И дети бы с ним умывались и чистили зубы. Вообще, пусть зверей будет побольше, они такие пушистые и мягкие. Я обожаю кошек и сделала бы для них отдельную страну Пушистию. И все они были бы там счастливы.

Андрей, 6 лет:
- Хочу, чтобы нам никаких механизмов не надо было. Захотел поехать далеко - р-раз! - и на месте!


Вера, 12 лет:
- Я бы сделала так, чтобы все шубы и шапки обратно превратились в зверей и ожили, а то мне их очень жалко, что их убивают, а шкуры носят. Вам бы понравилось, если бы с вас кожу содрали и на украшение пустили?


Tags: гиперреализм, жизненное, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments