?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом




Группа волонтеров увидела собак, страдающих от жестокого содержания на одном из заводов. Их содержали на птичьей ферме, в клетках, рассчитанных на кур, многие из них были слепы, и никогда не выходили из клеток. Их собирались продать в другие, более мелкие заводы и зоомагазины для дальнейшего разведения.






Благодаря сбору средств через Интернет, 108 собак будет иметь полноценную и счастливую жизнь вдали от птицефабрики. Группа добровольцев их спасла, выкупив  на аукционе, после того как они сумели собрать $ 200 000 за 11 дней..





«Сейчас у  этих собак начались первые дни новой жизни, некоторые из них коснулся травы в первый раз за свою семилетнюю жизнь»



Собаки, многие из которых нуждались в медицинской помощи, будут отданы в приемные семьи, и получат любовь, уход и медицинскую помощь.









































Это у волонтеров. В ожидании своего человека.

источник



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
shakdo December 1st, 2014
А "фермеры" на 50 из двухсот тысяч купят еще собачек и разведут волонтеров по-новой... видел я такую ферму. Хозяйку хотелось придушить. Сажать таких барыг надо, а не собак у них выкупать.

tanjand December 1st, 2014
Весь интернет также возмущается. На мой взгляд, собак надо было конфисковать, владельца обложить штрафом и привлечь.Возможно, за него возьмутся, лчень уж люди возмушены.

wellyna December 1st, 2014
+100% !!!!

donna_cherybina December 1st, 2014
Гигантский штраф уродам, истязавшим собак, пару лет тюрьмы и высечь солёными розгами! Поганая жадность людская!
Хорошо, что всё кончилось хорошо.))

katevaleri December 1st, 2014
Верно, эти "хозяева" получили столько денег. Их надо наказывать, но вместо этого такой стимул.

irina_yasvami December 1st, 2014
За жестокое обращение с животными надо судить и наказывать вплоть до тюремных сроков и очень солидных штрафов, как это делают за рубежом.Правда, там приняты соответствующие законы .

(Anonymous) December 1st, 2014
Не могу слышать ожестокости людей над животными . К этим " людям" надо применять уголовное наказвние - это применяется , но срок наказания незначительный и не везде практикуется. Сволочи , они не чувствуют чужой боли ни животных, ни людей.

(Anonymous) December 1st, 2014
Прочла " источник" , советую прочесть.

askryshkin December 1st, 2014
руки пообрубать живодёрам

helenays87 December 1st, 2014
Стрелять иродов без суда и следствия. Сначала ножку, потом ручку... детородные, чтоб не размножались. И так далее.

moonm_house December 1st, 2014
Согласна конечно, что собак надо бы конфисковать и ничего не платить гадам "заводчикам" как минимум! Я тоже мечтаю о сотв.законах у нас и наказаниях за жестокое обращение с животными.
Но за собачек очень радостно, да!

cotedo December 2nd, 2014
Слепые? Я в шоке!

anrika December 2nd, 2014
Это все прекрасно, собаки спасены и люди, организовавшие это - молодцы.
Но почему никто не задумывается, что норки, лисы и всяческие другие пушные звери живут в гораздо худших условиях, а потом еще и умирают в мучениях, но их никто не спасает? ПОЧЕМУ??

Небольшая история о человеческой жестокости, но счаст

livejournal December 2nd, 2014
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи «Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом [...]

Небольшая история о человеческой жестокости, но счаст

livejournal December 2nd, 2014
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом» в контексте: [...] нал взят у в Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом [...]

(Anonymous) December 2nd, 2014
В Стамбуле 140000 дворняг на 14 млн. жителей.

(Anonymous) December 2nd, 2014
А точнее: 150000 тысяч бездомных собак и кошек в Стамбуле .

Небольшая история о человеческой жестокости, но счаст

livejournal December 3rd, 2014
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом [...]

mama_zima2013 December 4th, 2014
Я читала про этот приют в Ушилапыхвост. Такое количество собак, да, ведь породистых собак, было в ужасных условиях. Какие же молодцы эти спасители.

(Anonymous) December 5th, 2014
Было б ужасны такие условия ( клетки для курей) и не для породистых собак. За всем происходящим с весны наблюдала пркурор Алабамы , так что , если там были найдены доказательства жестокого обращения с животными , то на этом это не закончится и привлекут кого надо и накажут по закону.

(Anonymous) December 5th, 2014
поправка: Алабама адвокат выясняла , что происходило с собаками на этом заводе с прошлой зимы .

  • 1