tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Не убить бы ее

                           

Здравствуйте! Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Я знаю, что вы иногда предоставляете свой журнал тем, кто хочет выговориться, у кого есть проблема, и нет решения. У меня тоже нет решения.
Я живу с мужем, которого люблю.  Недавно к нам приехала свекровь.



Полечиться. Вообще-то, она была нормальная тетка и я с удовольствием с ней общалась, да и она охотно контачила. Мы положили ее в больницу, а чего это стоило – отдельный разговор, и после выписки она не собирается уезжать.

Как только мы с ней остаемся одни, она начинает меня обнимать и шарить по мне руками. Противно и зло берет. Когда я рассказала мужу, он рассвирепел и решил, что я выдумываю, потому что мамаша намылилась с нами жить, продав свою квартиру в области.

Я настаиваю на том, что это не выдумка, а он говорит, что его мать не может быть лесби, потому, что его родила и 5 лет прожила с мужем до развода. Он говорит, что мне надо к психологу. Свекровь я уже посылаю куда подальше, только это не помогает. Скоро муж уедет работать по контракту,  что будет в доме – не знаю. Не убить бы ее.
Вот что делать??? Мужа я терять не хочу, но как объяснить дураку, что она ко мне лезет со своими поцелуями, это совсем не материнские поцелуи?



Tags: письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →