?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Сработает ли проклятье?

                                                               

Вчера звонит моя любимая подруга и чуть ли не со слезами в голосе рассказывает историю. Ехала она после работы домой и где-то на полпути увидела голосующую  женщину с ребенком.


Аня остановилась, спросила, куда им надо добраться, оказалось, почти по пути, с небольшим крюком. Она посочувствовала малышке – замерзла, говорит, и подсадила их. Где-то через 5 минут раздался резкий визгливый голос: «Почему у тебя такие грязные руки»?   Анюта аж подскочила, резко дернулась, на секунду ей показалось, что тетка обращается к ней. Последовало продолжение: «Это что за пятно у тебя на куртке? Ты в каком свинарнике возилась?». Аня напряглась, посмотрела на малышку в зеркало, и ей показалось, что ребенок окаменел. Пилеж продолжался, и более того, подруге показалось, что мать ущипнула девочку, потому что та вскрикнула.


                                                   

Аня не выдержала, у нее сердце застучало. Она спросила тетку, что такого сделал ребенок, чтобы устраивать ему эмоциональную порку? Ей посоветовали не лезть. Аня говорит: «Вы жестоки, вы истязаете ребенка, я не могу это слышать». Тетка отвечает: – «Рули дальше и не лезь». Короче, они поругались, при этом мамаша иногда обращалась к ребенку – из-за тебя все!

Аня предупредила: «Не прекратите – я вас ссажу».  Давай, высаживай, говорит тетка.
Аня остановилась, а тетка вылезла со словами: «Будь ты проклята! Нашлась сердобольная! Понакупали машин, и командуют! Чтоб ты свою тачку расквасила»!
Аня сказала, что не знала, как доехала до дома, ее трясло. И  теперь водить боится –  а вдруг, говорит, тетка ведьма и ее проклятье сработает?


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
july_murrr November 25th, 2014
На здоровье. А насчет уверена-не уверена... Любой в подходящем состоянии может так попасться, хорошим ответом является ярость, причем мгновенная, с обкладыванием волшебными матюками оппонента.
Может, и не надо ей это все пересказывать, просто отлейте ее воском, в интернете, наверное, есть, хехе, инструкция. Скажете, знакомая ведьма научила. Главное, чтобы она была уверена, что все снято.

tanjand November 25th, 2014
Да не она больше поверит в установку и самовнушение. Кажется, ей это в голову не пришло)).

july_murrr November 25th, 2014
Удачи!!! )))

  • 1