?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сработает ли проклятье?

                                                               

Вчера звонит моя любимая подруга и чуть ли не со слезами в голосе рассказывает историю. Ехала она после работы домой и где-то на полпути увидела голосующую  женщину с ребенком.


Аня остановилась, спросила, куда им надо добраться, оказалось, почти по пути, с небольшим крюком. Она посочувствовала малышке – замерзла, говорит, и подсадила их. Где-то через 5 минут раздался резкий визгливый голос: «Почему у тебя такие грязные руки»?   Анюта аж подскочила, резко дернулась, на секунду ей показалось, что тетка обращается к ней. Последовало продолжение: «Это что за пятно у тебя на куртке? Ты в каком свинарнике возилась?». Аня напряглась, посмотрела на малышку в зеркало, и ей показалось, что ребенок окаменел. Пилеж продолжался, и более того, подруге показалось, что мать ущипнула девочку, потому что та вскрикнула.


                                                   

Аня не выдержала, у нее сердце застучало. Она спросила тетку, что такого сделал ребенок, чтобы устраивать ему эмоциональную порку? Ей посоветовали не лезть. Аня говорит: «Вы жестоки, вы истязаете ребенка, я не могу это слышать». Тетка отвечает: – «Рули дальше и не лезь». Короче, они поругались, при этом мамаша иногда обращалась к ребенку – из-за тебя все!

Аня предупредила: «Не прекратите – я вас ссажу».  Давай, высаживай, говорит тетка.
Аня остановилась, а тетка вылезла со словами: «Будь ты проклята! Нашлась сердобольная! Понакупали машин, и командуют! Чтоб ты свою тачку расквасила»!
Аня сказала, что не знала, как доехала до дома, ее трясло. И  теперь водить боится –  а вдруг, говорит, тетка ведьма и ее проклятье сработает?


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
universal_inf November 25th, 2014
Они конечно не работают, но осадок неприятный остается. Все, кто делает добрые дела, получают вместо благодарности подлости, гадости, хамство. Но это ведь не означает, что их не надо делать. Просто нужно быть готовым к наказуемости добрых дел, и побыстрее забывать обиды от неблагодарных.

atlasigor November 25th, 2014
Еще как работают.

harrypotty2008 November 25th, 2014
Работает, только на самого себя. Выплёскиваемый на кого-то негатив остаётся и работает против самого выплеснувшего. Квантовое устройство мира и теория голографической вселенной очень хорошо и просто объясняют как это работает. А буддисты ещё 2000 лет назад без всякой науки чувствовали это.

  • 1