tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Любовь Монро уходит с молотка....




Мерилин Монро – гениальная комедийная актриса. За время, прошедшее после ее кончины, Голливуд взрастил много комедийных актрис – все они были популярны, и быстро забывались, когда заканчивалась их карьера. Монро незабываема. Многие, добиваясь популярности, обыгрывали свою комичную внешность. Внешность Монро безупречна. Комедийным был ее талант.





Задолго до того, как фотографии Мэрилин Монро с эффектом разорвавшейся бомбы прорвались в Интернет, она была, конечно, американским секс-символом.




Многие, очень многие возжелали ее издалека, но несколько мужчин получили шанс любить ее, быть с ней в близости - в том числе второй муж Джо Ди Маджио и третий муж Артур Миллер – они любили ее на самом деле.




А теперь для тех, кто ею болен, кто очарован ее незаурядной красотой и личностью, кто хочет узнать, какие  отношения были у Монро с мужьями, открывается аукцион Жюльена.
Личные любовные письма Монро  пойдут с молотка.





"Я знала, что я принадлежу общественности и миру" - написала Монро в своей незаконченной биографии, "не потому, что я талантлива и даже красива, но потому, что я никогда не принадлежала, ни чему другому или кому-либо еще". Письма, выставленные на продажу, показывают, что на самом деле жизнь Монро был богата страсти и романтики.





"Я люблю тебя и хочу быть с тобой", написал Ди Маджио в письме, в 1954  сразу после Монро сообщила ему, что она подала на развод. "У меня нет большего желания, чем желание восстановить твое  доверие ко мне".




Особенно очаровательна записка от Миллера, она  заканчивается так: "Пожалуйста, если я когда-либо заставил вас плакать или сделал вас печальной более,  чем в течение секунды, пожалуйста, прости меня, моя идеальная девушка, я люблю тебя".








Перед безвременной кончиной в 36 лет, Монро отдала свои архивные  материалы  Ли Страсбергу, ее учителю актерского мастерства, который затем отдал их другу, пожелавшему остаться анонимным. Тот, кто отследил около 300 предметов из тайника Монро, проделал прекрасную работу.


















































Tags: Монро
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →