tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Двуногий чихуахуа. Большое сердце, две лапы!




TurboRoo, очаровательный чихуахуа, родился без передних ног, но это не мешает ему жить полной жизнью.




Однажды в клинику принесли маленького щенка  без передних лапок. Это было врожденным дефектом. Заводчик отказался от него, сказав, что ему не удалось пристроить кроху. Но малышу повезло - его взял себе ветеринар Эшли Looper.




Потом, глядя на мужество и высокую адаптивность собачки, он решил смастерить ему тележку, используя части игрушечных машин. Эшли хотел дать щенку большую подвижность и маневренность, чем просто прыжки на задних лапках.  TurboRoo идея очень понравилась, он стал гоняться за котом, с которым подружился, и ясно стал виден его боевой дух и игривый характер.





После Looper начал онлайн кампанию по сбору средств, для постоянной тележки. Фотографии TurboRoo разлетелись по сетям и пожертвования полились полноводной рекой.




Марк Dewrick, президент Сан-Диего студии 3dyn, предложил спроектировать набор колес для двуногих чихуахуа бесплатно. Dewrick, используя 3D печать, построил опорную тележку, к ней затем прикрепили колеса скейтборда таким образом, чтобы TurboRoo может поворачиваться с легкостью.




Его владелец рассчитывает на оснащение полной и постоянной инвалидной коляски, когда собачка достигнет 6-месячного возраста.



Интерес к жизни TurboBoo ясно виден на фотографиях, которые Looper выкладывает на специальный сайт щенка, почти все снимки сразу же становятся вирусными. Ну, а собачка носится вокруг и  с рвением исследует мир.



























сайт


Tags: интересное, милосердие, собаки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments