?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес?



Кэт О'Салливан  была в своей жизни пекарем, переводчиком, социальным работником. Затем она более, чем 20 лет, моделировала свитера и другую одежду . "Похоже, что в пределах моей досягаемости заканчивается миллион цветов, которыми я пользовалась, придумывая раскраску для одежды", говорит она. И это утверждение, безусловно, верно. В ее палитре миллион цветов. Однажды она купила сгоревший школьный автобус за $ 500 и расписала его шестью тысячами цветов.
Купив дом в пригороде Нью-Йорка, который был построен в 1840 году, она просто думала, что это будет мило,  но «Это был дом, который вы никогда бы не заметили», обьясняет Селливан. И она решила его раскрасить.


Сейчас она художник, который расписывает дома, добавляя их в свой постоянно растущий список.

























сайт



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
whatinmay November 11th, 2014
удивительно! какая яркая краска

arkberg November 11th, 2014
Сказка наяву.

shahtara November 11th, 2014
Яркие домики

mesier November 11th, 2014
Глупо выглядит.

Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес?

livejournal November 11th, 2014
Пользователь makgxiewua сослался на вашу запись в своей записи «Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес? [...]

diill November 11th, 2014
Дом нужен человеку для жизни, для отдыха, а от вида таких домиков можно испугаться. Нет, не моё. Это не радует глаз, а режет его.

Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес?

livejournal November 11th, 2014
Пользователь k239 сослался на вашу запись в своей записи «Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Не вы хотели бы жить в этой красочной стране чудес? [...]

matildon November 11th, 2014
Приехать на экскурсию и подивиться на мастерство росписи очень даже здорово, но жить в таком... нет уж. С ума сойти можно от этого визуального шума. Мне домики без раскраски нравятся гораздо больше.

alfred_berzin November 11th, 2014
Нет гармонии, психика быстро устает...)))

  • 1