tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Счастливый миниатюрный понедельник!



Университет Айовы владеет специальными коллекциями, которые бережно хранятся и пополняются. Раритетные издания книг, журналов, миниатюрные книги, разные странности, культурные феномены и свидетельства обычной, повседневной жизни.
Это рассказ о трех миниатюрных экспонатов коллекции.





Крошечный телевизор от Акико Ногучи. Он выполнен из дерева, один дюйм (2,45 см) в высоту. Внутри корпуса находятся три миниатюрные книги, каждая о каком-то аспекте жизни японских детей 1930-х и 40-х годов.






Изменяя порядок книг внутри, можно изменить изображение на экране. В комплект также входит собственная крошечная инструкция по эксплуатации. Крошечный телевизор, чтобы продемонстрировать крошечные книги? Звучит хорошо!






Миниатюрный телевизор. Япония. Акико Ногучи, 2013.   Коллекция университета .




Две копии миниатюрных книг, опубликованных в 1852 году Дж Buffum. Это сборник стихов о цветах. Эти книги почти идентичны, за исключением ... в одной книге обложка перевернута! Такая простая ошибка. Наверно, эти книги были напечатаны быстро и в большом количестве. На мой взгляд, ошибка делает экземпляр книги более интересным.






Дж Buffum, 1852. Коллекция Миниатюр.



Вам нужно больше морских свинок в вашей жизни. И я знаю, что это так. И вот они.



Свиньи, такие свиньи!))) Эллис Паркер Батлер; разработал Блейк Смит. Bisbee, Аризона. Pequeño Пресс, 2001.  Коллекция Миниатюр.





Tags: книга, книжная миниатюра
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment