?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Голубь мира. Игорь Верный




"Легенда гласит, что давным давно произошел всемирный потоп, упоминания о котором есть в древних источниках всех народов земли. И был ковчег, построенный Ноем. И выпустил Ной голубя-вестника, И возвратился голубь с оливковой ветвью, возвещая о том, что «вода сошла с земли». С той поры голубь всегда воспринимался как символ мирных намерений".



Несколько тысячелетий спустя, после окончания Второй мировой войны на Всемирном конгрессе сторонников мира в 1949 году Пабло Пикассо нарисовал эмблему белого голубя, ставшего одним из самых узнаваемых символов мира, обошедший всю планету, казалось что о голубе мира знали все жители земли.




Я возвращаю изрядно забытого голубя мира в новом облике. Рождённый из металла, сегодня он возносится в небеса, для того, чтобы стать вестником новой эры!
И однажды, когда мир на земле восторжествует, всех нас к тому моменту уже не будет существовать. Голубь будет вскрыт, и внутри него потомки обнаружат послание, составленное мной, от моего имени, и от имени всех честных людей. От людей прошлого - людям будущего... Игорь Верный.




Замечательная идея и отличное исполнение.













Страница в Фейсбуке Игоря Верного




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vg_saveliev November 6th, 2014
Я надеюсь, он отправил голубя летать на свободу? Пусть бы он сам прилетел к гражданам совершенного мира. С ветвью, так сказать)))

pantv November 6th, 2014
Жуть какая... )))

kebucha717 November 6th, 2014
Потрясающе сделано

artur_murzahan November 7th, 2014
Что, действительно может летать?

ugputl November 7th, 2014
К сожалению, только вниз. И, так сказать, беспорядочно....

adelaida_bora November 7th, 2014
и кроткий

Голубь мира. Игорь Верный

livejournal November 7th, 2014
Пользователь alexander7171 сослался на вашу запись в своей записи «Голубь мира. Игорь Верный» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голубь мира. Игорь Верный [...]

brodie_jean November 8th, 2014
Обалдеть,какая работа! Чем не Святой Дух, в духе времени :)))

felisa9 November 8th, 2014
прям легионер римский...

  • 1