tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Голубь мира. Игорь Верный




"Легенда гласит, что давным давно произошел всемирный потоп, упоминания о котором есть в древних источниках всех народов земли. И был ковчег, построенный Ноем. И выпустил Ной голубя-вестника, И возвратился голубь с оливковой ветвью, возвещая о том, что «вода сошла с земли». С той поры голубь всегда воспринимался как символ мирных намерений".



Несколько тысячелетий спустя, после окончания Второй мировой войны на Всемирном конгрессе сторонников мира в 1949 году Пабло Пикассо нарисовал эмблему белого голубя, ставшего одним из самых узнаваемых символов мира, обошедший всю планету, казалось что о голубе мира знали все жители земли.




Я возвращаю изрядно забытого голубя мира в новом облике. Рождённый из металла, сегодня он возносится в небеса, для того, чтобы стать вестником новой эры!
И однажды, когда мир на земле восторжествует, всех нас к тому моменту уже не будет существовать. Голубь будет вскрыт, и внутри него потомки обнаружат послание, составленное мной, от моего имени, и от имени всех честных людей. От людей прошлого - людям будущего... Игорь Верный.




Замечательная идея и отличное исполнение.













Страница в Фейсбуке Игоря Верного



Tags: хенд-мейд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments