tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Сказочный металл

                                 

Так замечательно, что у художников появляются новые, совершенные инструменты для творчества! Карета, которую вы видите, сделана методом лазерной резки. Это работа бруклинского художника Кайла Джеймса Данна (Kyle James Dunn) он работает в металле – режет, кует и превращает железо в тонкое кружево. Потом он скульптуру окрашивает. И получается сказочно! Яркие, абсолютно летние и теплые цвета способствуют тому, чтобы грубый материал казался легким и гладким, а общее впечатление от скульптур было позитивным и сказочным.

                                           


Карета – его особое произведение, она одна из самых масштабных скульптур автора. У нее романтическое название The Sun Never Sets. Это сказочная карета из стального кружева, похожая на ту, в которой Золушка ездила на бал во дворец. Хотя вдохновила автора все же не сказка, - как ни странно, его музой стала американская идея отдыха на островах. Скульптор уверен: в воображении каждого человека есть ряд образов, которые ассоциируются с отдыхом определенного вида.


                                                 


И стоит увидеть хотя бы один из них, как настроение тут же танцует румбу, на губах появляется улыбка, и мысли настраиваются на отдых, отпуск, позитив. Такой эффект вызывают цветастые гавайские рубашки и шорты, соломенные шляпы и одежда теплых насыщенных цветов. Это и объясняет необычную расцветку и дизайн кареты из стального кружева: присмотритесь!


                                 

                   

                                       

                   

                                           

                                                                                 




Tags: металл
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments